Josephin Doe
Generic placeholder image

hello Datta! Will you tell me something

about yourself?

8:20 a.m.

Ohh! very nice

8:22 a.m.

Generic placeholder image

can you help me?

8:20 a.m.

Обращение президента Палаты

02.10.2019

Обращение президента Палаты

Фото президента Палаты




Уважаемые клиенты и налоговые консультанты!

Вы находитесь на сайте Первой Палаты Налоговых Консультантов г.Алматы,  


Пользуясь случае, хочу рассказать о целях и задачах Палаты, а также реализуемых инициативах.

24.06.2019г. на общем собрании граждан инициаторов была утверждена Первая Палата Налоговых Консультантов г.Алматы, которая является саморегулируемой некоммерческой организацией, основанной на добровольном членстве.

Основными целями создания являются: регулировании деятельности по оказанию налоговой помощи и контроля за деятельностью налоговых консультантов Палаты, развитие налоговой культуры населения, развитие международного сотрудничества в части оказания налоговых консультаций.

Разделяя ценности Конфедерации налоговых консультантов Европы, наша Палата основывает обучение налоговых консультантов на общих принципах Конфедерации, которые нашли свое отражение в Кодексе деловой и профессиональной этики налоговых консультантов, наших Правилах и Стандартах.

Наша философия предполагает в первую очередь создание максимально комфортных условий для казахстанского бизнеса, в связи с чем мы предлагаем, как возможности обучения налоговых консультантов посредством аккредитованного Палатой учебного центра, а так и решения проблемных налоговых и юридических вопросов консалтинговой группой, ассоциированной с Палатой. 

Основываясь на непрерывном совершенствовании своей деятельности, Палата, максимально открыта для сотрудничества с различными секторами бизнеса и надеюсь, что наши аналитические обзоры будут максимально полезны и познавательны широкому кругу лиц.


Посещайте наш сайт регулярно, задавайте вопросы, обращайтесь за помощью.


С уважением,

Президент 

Первой Палаты Налоговых Консультантов г.Алматы 

Белозеров Вадим




Возврат к списку